Доминанта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доминанта » Заявки игроков » Клен фури вар

Клен фури вар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доминанту выбрал потому что видел неоднократно в чате рекламные компании о рекрутинге. да и просто слоняясь по Даларану нередко запинался об игроков гордо несущих имя этой гильдии. И в пугорейдах неоднократно встречал. Вывод - у гильдии стабильный многопипловый он-лайн и судя по одетости - то и прогресс.

Личная информация:

1. Ваше имя и возраст.
              Владимир 25 (возраст - это на сколько человек себя чувствует?)
           2. Город проживания.
              Екатеринбург
           3. Откуда играете (из дома, из клуба)?
              Из дома ( с кухни... чайник рядом, да и сидя в туалете с сигаретой можно в щелочку подглядывать на предмет реди-чека и даже успеть добежать и нажать на готовность!)
           4. Часовой пояс относительно Москвы.
              +2
           5. Скорость и тип соединения Интернет.
              100 мБит/с (это так на мониторчиках написано, но в игре хватает.. не тормозит)
           6. Возможность общаться через Ventrilo (отвечать и слушать).
              Слушать (ибо слушающий собеседник создает впечатление высокообразованного и тактичного оппонента, да и к тому же если я в 2 часа ночи еще и говорить начну - мне бригаду вызовут, к гадалке не ходи)
           7. Сможете ли Вы участвовать в рейдах на протяжении 4 часов без перерывов (если не сможете, укажите причины)?
              Смогу (по КЗоТу перекур каждые последние 10 мин часа... но потерпим... все равно слакеры найдутся)
           8. Устраивает ли Вас время рейдов с 20:15 до 00:30 по МСК?
              Вполне

Информация о персонаже:

1. Ник, расса, класс.
              Клен, таурен, воин
           2. Первый основной набор талантов (в цифрах).
              19/52/0
           3. Второй альтернативный набор талантов (в цифрах).
              12/8/51... в перспективе
           4. Все профессии и их уровни.
              кузнячество 433 (это я молотком по наковальне стукаю в надежде ее сломать), недропользование - 450
           5. Результат команды "/played".
              напишу как в игру зайду
           6. Ссылка в Оружейную (пожалуйста, используйте BB-код).
              Армори Не знаю я как ВВ коды втавлять((
           7. Перечислите ник, рассу, класс, уровень всех имеющихся персонажей, которыми Вы периодически играете (если таковые есть).
              Крауль, ночной эльф друид (мишка) У нас на сервере в Урал Медведз, в звании френд ги (сын полка) Чисто для встреч в реале, прогрессировать в альянсе не собираюсь, просто ека-буржцев организованных мало в ВоВе.. тем более за орду

0

2

эквип канеш слабоват.. висп офицерам за инвайтом

0

Вы здесь » Доминанта » Заявки игроков » Клен фури вар