Доминанта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доминанта » Заявки игроков » Холи Паладин/ретро

Холи Паладин/ретро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник Винра ХолиПаладни 51/5/15 ---2315 очков достижений
1. Ваше имя и возраст.
            Женя 18 лет
           2. Город проживания.
              Челябинск
           3. Откуда играете (из дома, из клуба)?
              Дом
           4. Часовой пояс относительно Москвы.
              +2
           5. Скорость и тип соединения Интернет.
             Анлим 8мб/с
           6. Возможность общаться через Ventrilo (отвечать и слушать).
             И отвечать и слушать )
           7. Сможете ли Вы участвовать в рейдах на протяжении 4 часов без перерывов (если не сможете, укажите причины)?
              Смотря по каким дням, во все дни кроме Понидельника и Среды смогу , в ети дни курсы английского до 21-00 если РТ будет позже то смогу
           8. Устраивает ли Вас время рейдов с 20:15 до 00:30 по МСК?
              Да

Информация о персонаже:

1. Ник, расса, класс.
              Винра, Блад Ельф , паладин
           2. Первый основной набор талантов (в цифрах).
              51/5/15
           3. Второй альтернативный набор талантов (в цифрах).
              Ретро 0/12/59
           4. Все профессии и их уровни.
              Инжа 382/мининг 402
           5. Результат команды "/played".
             18 дней
           6. Ссылка в Оружейную (пожалуйста, используйте BB-код).
              http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery=Винра&searchType=all               Сразу прошу не обращайте сильного внимания ан камушки и чанты...невижу смысла просто париться и добывать редкие камни в шмот каторый через ниделю уйдёт. будет 251 поставлю всё как нужно. и Ещё Ретриком я практически неиграю...
           7. Перечислите ник, рассу, класс, уровень всех имеющихся персонажей, которыми Вы периодически играете (если таковые есть).
              НА подземье ШП ник новенький 80 лвл, андеад

История персонажа:

1. Являетесь ли Вы оригинальным владельцем персонажа?
              Да
           2. В составе каких гильдий находился персонаж ранее, или всё-ещё находится (а так же причины выхода из них)?
              Оазис Топора и ещё какието....просто все гильдии новые никакого порядка внутреннего нету

Опыт игры:

1. Почему Вы выбрали именно ваш класс, что Вас больше всего привлекает?
              Разнообразие, в паладине есть возможность быть ДД,Танком и Хилером
           2. Ваш PvE опыт World of Warcraft - Original (подземелья, рейды, ворлд-боссы, знание тактик).
              на 40% только...в то время я только начинал играть на кокойто фришке...где особо невникал в тактики подземелий) точно я ещё ПРОСТО получал удовольствие от убивание монстров )
           3. Ваш PvE опыт The Burning Crusade (подземелья, рейды, ворлд-боссы, знание тактик).
              90% знание контента
           4. Ваш PvE опыт в The Wrath of The Lich King (подземелья, рейды, знание тактик).
              Ульдуар прошёл мимо меня ))с тактиками ЦЛК, ИВК 25 и прочего знаком на 100%
           5. Знакомы ли Вы с легендами подземелий и отдельных фракций игры и фракцией Вашего персонажа в частности?
              Интересовался только скарлет монастырём =)

Дополнительная информация:

1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?
              Думаю мы поможем друг другу достич желаемого )
           2. Есть ли у вас друзья или знакомые из нашей гильдии (перечислите)?
              нету
           3. Готовы ли Вы сменить спек по просьбе РЛ?
              Холи не сменю, дд возможно )
           4. Как Вы выражаете свое несогласие с РЛ?
              А как я могу его выразить кроме как слова Я НЕСОГЛАСЕН !!!?!)))
           3. Любая дополнительная информация о Вас (сильные и слабые стороны, качества, опыт рейд-лидера).
              Рейд лидером быть не люблю...ето долго и муторно собирать людей, а потом ещё и отвечать если собрал чайников какихнибуд, Слабые стороны...немогу долго заниматься тем в чём невижу особого смысла...например в получении некоторых ачив недающих Ничего кроме +10 с общему счёту...Сильные....ну я отличный лечильщик =))покрейней мере хочу так думать ))

0

2

Общее впечатление:
- Небольшая неразбериха с вещами (синька, несоответствие одежды к классу, пвп вещи)
- Недавно взял 80
- Опыта рейдов очень мало
- Чанты, камни (ну про 251, это слишком круто)), конечно чарить синьку смысла нет, а вот даже 219, и камушки дешевые хотя бы нужно поставить и даже какой нибудь дешевенький чант кинуть. Вот к примеру голова уже 251, а камушков нет)
- В обоих ветках не хватает глифов

Положительные стороны - целеустремленность, мотивация.

Вывод: если не считать недочеты, то не все так плохо. Если человек готов походить по героикам, для того что бы одеться, набраться опыта с нашими в пати, поделать ачивы на красного протодрака (не буду обьяснять для чего именно это нужно), поговорить с класс лидером и немного направить персонажа в иную сторону, поняв что это правильно, то я за!

0

3

В армори видно только ретри спек, больше интересует холи (предположу что так как холи является мейн спеком, то одет он лучше). Попрошу виспануть в игре с целью персонального осмотра.

0

Вы здесь » Доминанта » Заявки игроков » Холи Паладин/ретро