Личная информация:
1. Ваше имя и возраст.
Сергай, 26
2. Город проживания.
Минск
3. Откуда играете (из дома, из клуба)?
Из дома
4. Часовой пояс относительно Москвы.
-1
5. Скорость и тип соединения Интернет.
adsl, анлим
6. Возможность общаться через Ventrilo (отвечать и слушать).
Да
7. Сможете ли Вы участвовать в рейдах на протяжении 4 часов без перерывов (если не сможете, укажите причины)?
Да и зачастую 4мя могу не ограничиваться
8. Устраивает ли Вас время рейдов с 20:15 до 00:30 по МСК?
Очень даже
Информация о персонаже:
1. Ник, расса, класс.
Торнак, орк, шаман
2. Первый основной набор талантов (в цифрах).
57/14/0
3. Второй альтернативный набор талантов (в цифрах).
15/56/0
4. Все профессии и их уровни.
Майнинг 450
БС 235
После апа БС - майнинг променяю на ЮВ
5. Результат команды "/played".
13-14 дней (сервера на профелактике не могу уточнить в данный момент)
6. Ссылка в Оружейную (пожалуйста, используйте BB-код).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Торнак
7. Перечислите ник, рассу, класс, уровень всех имеющихся персонажей, которыми Вы периодически играете (если таковые есть).
Да есть такие... правда выбор зависит от настроения:
Кельтар, бельф, паладин, 80, прот/ретри
Мортар, уд, варлок, 80, афли/дестр
Рутгар, таурэн, друид, 80, баланс/рестор
Ооочень редко могу зайти за альянс посмотреть как живут там (Азурегос):
Илеар, нэльф, хант, 80, сурв/бм
Эллар, нэльф, дк, 80
История персонажа:
1. Являетесь ли Вы оригинальным владельцем персонажа?
Да
2. В составе каких гильдий находился персонаж ранее, или всё-ещё находится (а так же причины выхода из них)?
Именно шаманом не состоял ниводной гильдии
Паладином и варлоком был в составе с начала основания еще на европе гильдии Валхала до октября прошлого года...в сумме около двух лет.
Ушел из-за проблем с рейдовым расписанием, ротацией и т.д. с ними практически не рейдил .. в целом - очень долго рассказывать.
Опыт игры:
1. Почему Вы выбрали именно ваш класс, что Вас больше всего привлекает?
привлекает наверно попытка выживать все соки из элема чтобы дотянуться до мага/рого/локов .... считать статы.. копаться на форумах, тестить на практике... шмот конечно сейчас не позволяет.. но я вижу перспективы:)
2. Ваш PvE опыт World of Warcraft - Original (подземелья, рейды, ворлд-боссы, знание тактик).
Опыт есть всего, за исключением Аку 40 .. там только до близнецов бывал, ну и до Накса 60 я не дотянулся...в классике не успел хотя на Frostwhispere состоял в ру ги Сибирь некоторое время, которая туда начинала ходить, а в БК времена было лень с пугами туда заглядывать.
3. Ваш PvE опыт The Burning Crusade (подземелья, рейды, ворлд-боссы, знание тактик).
Бывал везде и тактики наверно даже вспомню на очень многое ... что-то проходил с рейдами в рамках контента (Груль, Магги, ЗА, Кара, ССК, МХ ), что-то уже на 80м (БТ). Не довелось побывать в ТК и на Каззаке.
4. Ваш PvE опыт в The Wrath of The Lich King (подземелья, рейды, знание тактик).
Накс (10, 25), Сарт (10/25), ИК (10,25), ЦЛК (10 4/7)
5. Знакомы ли Вы с легендами подземелий и отдельных фракций игры и фракцией Вашего персонажа в частности?
Конечно
Дополнительная информация:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?
Подходит рт, очень даже... был в ИК 25 на Анубе с рл Науру... понравилось руководство
2. Есть ли у вас друзья или знакомые из нашей гильдии (перечислите)?
Друзей нет... знакомые...хм... вчера был с веселым дк в ЦЛК 10, ник Найс .... там же был еще рестошам Доналд
3. Готовы ли Вы сменить спек по просьбе РЛ?
да
4. Как Вы выражаете свое несогласие с РЛ?
методом обсуждения и убеждения ... если я уверен что я прав и у меня есть этому доказательства... я не сильно конфликтный человек
3. Любая дополнительная информация о Вас (сильные и слабые стороны, качества, опыт рейд-лидера).
я спокойный флуда в венте не ждите я там почти всегда молчу и если есть опытный рл которому можно полностью доверять я превращаюсь в 3х кнопочного внимательно слушающего бота
опыт РЛа был, но не большой (пуги в Накс, Сарт, Кара, Груль)... не мое это всетаки...добрый я хоть из этого может что-то и получиться
вот в принципе наверное и все...
Отредактировано Торнак (2010-01-13 10:39:21)